Reservar una plaza en VIMAR .

Regístrate como profesional

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.
 

Recogida de acreditaciones

La acreditación podrás recogerla a la entreda principal del Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte el lunes 13 de noviembre a partir de las 9:00 horas.

Jornadas técnicas VIMAR

Dentro del marco de VIMAR, feria del vino y el mar, como parte de su programa formativo y en su último día, se celebran las jornadas técnicas. En ellas la innovación en los sectores implicados es protagonista.

Entendiendo la innovación como concepto inclusivo, estratégico, exhaustivo y complejo. Y considerando un resultado innovador cuando supone una novedad o una mejora significativa con respecto lo que existía hasta el momento.

Las jornadas técnicas han sido implementadas para la difusión de avances en el ámbito agroalimentario y pesquero, así como para exponer la potencialidad de los sectores del vino y el mar para generar actividad económica y transformación social. Tienen como objetivo principal desarrollar un foro de encuentro, discusión e intercambio de ideas acerca de los planteamientos actuales relacionados con la innovación en los sectores implicados. Pretenden involucrar al personal investigador, docente y otros sectores profesionales, resaltando la importancia en este aspecto del uso de los avances en nuevas tecnologías y los equipos multidisciplinares.

Tanto si quieres asistir a Vimar como si deseas exponer en el evento como profesional, este será una oportunidad de promoción y difusión de la importancia de los sectores vinícola y marino en nuestra región así como en la vecina Portugal dirigida a profesionales de:

_ADC4035

Objetivos de las jornadas técnicas.

Conocer

Conocer la experiencia de grupos consolidados innovadores en los sectores del vino y el mar, las oportunidades que ofrece la empresa privada y la generación de conocimiento desde la universidad.

Aprender

Aprender a proteger, promover y divulgar la idea innovadora.

Fomentar

Fomentar la integración de equipos de trabajos multidisciplinares que tengan como objetivo impulsar la transferencia de la innovación tecnológica al los ámbitos de la viticultura y marino.

Descubrir

Descubrir nuevas herramientas que permitan a los profesionales de los sectores implicados mejorar técnicas o procesos.

Inscripción a las jornadas técnicas en VIMAR

Regístrate como asistente

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.

Si está interesado en participar en estas jornadas técnicas es importante realizar su inscripción a través del siguiente formulario.

    Todos los campos marcados con un \* deberán ser cumplimentados.

    Datos personales


    Información básica sobre Protección de Datos RGPD. Responsable: VIMAR. El responsable del fichero, usará esta información para dar respuesta a la información solicitada. Legitimación: por consentimiento del interesado. Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    Reserva una plaza en VIMAR

    Edit Template

    Colabora

    Promueve

    Colabora

    Partners

    Co-Organiza

    Organiza.

    Promueve

    Co-Organiza

    Edit Template

    Información sobre las jornadas técnicas.

    Aquí podrá encontrar la toda la infomación sobre las jornadas ténicas que se llevaran a cabo en la Feria del Vino y el Mar durante el día 27 de noviembre.

     

    Fecha

      27 de noviembre de 2024

    Ubicación

      Aula de Grados. Escuela Técnica Superior de Ingeniería. ETSI. Universidad de Huelva. Campus “El Carmen”. Avda. de las Fuerzas Armadas, s/n. CP:21007.

    Programación

    9:30

    10:00

    Ponencia

    Avances recientes y perspectivas en investigación y desarrollo de la acuicultura en el el litoral suratlántico andaluz.

    Ponente: Marcelino Herrera.

    10:00

    11:00

    Mesa Redonda

    Salud y seguridad alimentaria en alimentos del mar.

    Expositores: José Luis Carrillo, Ignacio de la Rosa y Sergio Rengel

    11:00

    11:30

    Ponencia

    Las microalgas como fuente de compuestos bioactivos. Selección y modificación genética de cepas microalgales.

    Ponente: Rosa León Bañares.

    11:30

    12:00

    Ponencia

    Harina de pescado: Acuicultura, Pesca y Soberanía alimentaria.

    Ponente: Mª Teresa Jiménez Peral.

    12:00

    12:30

    Ponencia

    Vinos de frutas.

    Ponente: Maria de los Angeles Fernández Recamales.

    12:30

    13:00

    Ponencia

    Diagnostico de la transformación digital del sector vitivinícola.

    Ponente: Maria Amor Jiménez Jimenez.

    13:00

    14:00

    Ponencia

    Pildora formativa sobre Iniciación a la Viticultura Digital HISPATEC - Agrointeligencia proyecto HIBA+.

    Ponente: Custodio López Cruz.

    14:00

    14:30

    Ponencia

    Bio-regeneración del suelo y digitalizació

    Ponentes: Vanessa González y Manuel Antonio González del Valle.

    Our address.

    11231 Buah Batu Bandung
    Jawa barat Indonesia

    the phone.

    987-654-321
    987-623-3441

    send the message.

      Ponentes

      Marcelino Herrera

      AVANCES RECIENTES Y PERSPECTIVAS EN INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE LA ACUICULTURA EN EL LITORAL SURATLÁNTICO ANDALUZ

      Rosa León Bañares

      LAS MICROALGAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS: SELECCIÓN Y MODIFICACIÓN GENÉTICA DE CEPAS MICROALGALES

      María de los Ángeles Fernández Recámales

      “VINOS DE FRUTAS”: NUEVAS BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS ROJOS.

      Maria Amor Jiménez Jimenez

      DIAGNOSTICO DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR VITIVINÍCOLA.

      Custodio López Cruz

      PILDORA FORMATIVA SOBRE INICIACIÓN A LA VITICULTURA DIGITAL

      Vanessa González Pastor

      MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

      Manuel Antonio González del Valle

      MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

      Mª Teresa Jiménez Peral

      HARINA DE PESCADO: ACUICULTURA, PESCA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA.

      Jose Luis Carrillo Arroyo

      MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

      Sergio Rengel López

      MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

      Ignacio De La Rosa Lucas

      MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.