Reservar una plaza en VIMAR .

Regístrate como profesional

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.
 

Recogida de acreditaciones

La acreditación podrás recogerla a la entreda principal del Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte el lunes 13 de noviembre a partir de las 9:00 horas.

Tanto si quieres asistir a Vimar como si deseas exponer en el evento como profesional, este será una oportunidad de promoción y difusión de la importancia de los sectores vinícola y marino en nuestra región así como en la vecina Portugal dirigida a profesionales de:

Rosa León Bañares

Reserva una plaza en VIMAR

Edit Template

Colabora

Promueve

Colabora

Partners

Co-Organiza

Organiza.

Promueve

Co-Organiza

Edit Template

INFORMACIÓN

Nombre

Rosa León Bañares

Cargos y Titulaciones

  • Catedrática de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Huelva.
  • Coordinadora de la “Unidad de Mejora Genética de Organismos Fotosintéticos” del Centro de Investigación en “Recursos Naturales, Salud y Medioambiente” RENSMA

PONENCIA

Las microalgas como fuente de compuestos bioactivos: selección y modificación genética de cepas microalgales.

La acuicultura en Andalucía se mantiene como una actividad productiva consolidada desde hace años aunque ha sufrido varias oscilaciones, estando ahora en un momento poco desfavorable. Gracias a la investigación se han hecho grandes progresos aunque en ocasiones la transferencia de los resultados de investigación no es lo suficientemente efectiva. Dentro del nuevo marco de fondos europeos FEMPA y gracias al Comité de Acuicultura de Andalucía se ha debatido sobre la situación actual y se han propuesto líneas de I+D para proyectos que se acaban de iniciar. Estas líneas han surgido de varias reuniones con una activa participación tanto de las empresas como de la administración, llegando a un valioso consenso respecto a la detección de los temas prioritarios para el sector y la estructuración y objetivos de los proyectos de I+D centrados en esos que ha iniciado el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA).

Our address.

11231 Buah Batu Bandung
Jawa barat Indonesia

the phone.

987-654-321
987-623-3441

send the message.

    MÁS PONENTES

    Marcelino Herrera

    AVANCES RECIENTES Y PERSPECTIVAS EN INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE LA ACUICULTURA EN EL LITORAL SURATLÁNTICO ANDALUZ

    María de los Ángeles Fernández Recámales

    “VINOS DE FRUTAS”: NUEVAS BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS ROJOS.

    Maria Amor Jiménez Jimenez

    DIAGNOSTICO DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR VITIVINÍCOLA.

    Custodio López Cruz

    “VINOS DE FRUTAS”: Pildora formativa sobre Iniciación a la Viticultura Digital

    Vanessa González Pastor

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Manuel Antonio González del Valle

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía

    PÍLDORA FORMATIVA SOBRE EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y LAS COOPERATIVAS DE ANDALUCÍA.

    Jose Luis Carrillo Arroyo

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Sergio Rengel López

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Ignacio De La Rosa Lucas

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.