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Recogida de acreditaciones

La acreditación podrás recogerla a la entreda principal del Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte el lunes 13 de noviembre a partir de las 9:00 horas.

Tanto si quieres asistir a Vimar como si deseas exponer en el evento como profesional, este será una oportunidad de promoción y difusión de la importancia de los sectores vinícola y marino en nuestra región así como en la vecina Portugal dirigida a profesionales de:

María de los Ángeles Fernández Recamales

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INFORMACIÓN

Nombre

María de los Ángeles Fernández Recámales

Cargos y Titulaciones

  • Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.
  • Profesora de Química Analítica de la Universidad de Huelva, adscrita a la Facultad de Ciencias Experimentales en el departamento de Química “Prof. J.C. Vílchez Martín”.
  • Responsable del Grupo de Investigación “Análisis Agroalimentario, Salud y Economía Circular.

PONENCIA


«Vinos de frutas»: nuevas bebidas fermentadas a partir de frutos rojos.

Este proyecto está enfocado al desarrollo de nuevas bebidas fermentadas, tipo vino, a partir de frutos rojos, como fresas, arándanos, moras y frambuesas. El objetivo es aprovechar los excedentes de estas frutas, especialmente las fresas, para producir “vinos” con mayor valor añadido debido al enriquecimiento en compuestos bioactivos.
El proyecto incluye un estudio experimental riguroso para determinar las mejores condiciones de elaboración y caracterizar los vinos resultantes tanto desde un punto de vista organoléptico como funcional. Se evalúan factores como la proporción de mosto de uva y fruta triturada para optimizar la fermentación y alcanzar la graduación alcohólica deseada. Los vinos obtenidos son analizados instrumental y sensorialmente para asegurar su aceptación por el consumidor y de esta forma poder diversificar la producción vinícola hacia nuevos nichos de mercado.

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Jawa barat Indonesia

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