Videos, fotos y recursos.

Seminarios, mesas rendondas, talleres y catas

Edición 2023.
Seminarios Vimar

Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre.

Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Presentación Gusto del Sur

Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural

SHOWCOOKING

Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Sabor a mar Plant-Based

SHOWCOOOKING
Jose Antonio Jara Talamante | Academia de Cocina Plant-Based Oleum
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Como hacer una carta de vinos

FORMACIÓN
Rafa Bellido | Presidente de la Federación Andaluza de Sumilleres
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Cocción y guisos de pescado en directo

SHOWCOOKING
Pepe Toledo y Manuel Cataño
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
La evolución de los esteros y la cría de conchas ecológica

SHOWCOOOKING
Raúl Daza | Esteros La Salicornia
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Maridaje Sabor Huelva

SHOWCOOKING
Raúl González | Técnico elaborador de vinos y profesor jefe dpto. de Enología en Escuela de Hostelería de Islantilla
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Productos andaluces maridados con vinos de la tierra

SHOWCOOKING
Marco Coro | Chef de La Cacharrería y Probando Probando

Martes, 14 de Noviembre.

SHOWCOOKING

Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
Mar y Sierra

SHOWCOOOKING
Juan Hormigo | Chef restaurante Juan Hormigo
Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
Sobrevivir y brillar con los vinos de Portugal

TIPS Y TRUCOS PARA PARECER EXPERTO
Cristina Tierno | Directora de la Agencia Efecto Directo

Martes, 14 de Noviembre
Bacalhau com todos: la unión de sabores transfronteriza

SHOWCOOKING
Arnaldo Correia | Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António
Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
A ciegas por el Atlántico

TALLER DE CATA A CIEGAS
Mara de Miguel | Mejor Sumiller de Andalucía 2022
Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
Cocina al vacío

DEMO Y CATA EN DIRECTO
Luca Formenti y Pepe Toledo | Valko y Villena
Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
Eurociudad: Cataplana do Guadiana

SHOWCOOKING
Chef David Domingues | A Terra
Chef José Vinoteca | El Paradise
Chef Alberto Silveira | Casa Silveira

Cultivos ecológicos en Doñana

29 Septiembre, Seminarios

La Salicornia, cultivo de futuro-presente

29 Septiembre, Seminarios

Transformación digital vitivinícola

29 Septiembre, Mesa rendonda

Internacionalizacion de la empresa agricoalimentaria

29 Septiembre, Seminarios

Gastronomía sostenible

29 Septiembre, Seminarios

Vinos DOP Condado de Huelva con conservas y salazones

29 Septiembre, Talleres

Gastroturismo vino y mar

30 Septiembre, Mesa rendonda

Aponiente un mar de futuro

30 Septiembre, Seminarios

La pesca en el Golfo de Cádiz

30 Septiembre, Mesa rendonda

Cómo lanzo un producto al mercado el plan de marketing

30 Septiembre, Talleres

La gastronomía como eje turístico en destinos vinícolas marítimos

13 Noviembre, Seminarios

Enoturismo: Estrategias para garantizar liderazgo

13 Noviembre, Seminarios

Presentado por el Chef Daniel del Toro

Espacio ATLAZUL.

Edit Template

Organiza.

Promueve

Co-Organiza

Edit Template

Sponsor.