Videos, fotos y recursos.

Seminarios, mesas rendondas, talleres y catas

Edición 2023.
Seminarios Vimar

Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre.

Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Presentación Gusto del Sur

Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural

SHOWCOOKING

Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Sabor a mar Plant-Based

SHOWCOOOKING
Jose Antonio Jara Talamante | Academia de Cocina Plant-Based Oleum
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Como hacer una carta de vinos

FORMACIÓN
Rafa Bellido | Presidente de la Federación Andaluza de Sumilleres
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Cocción y guisos de pescado en directo

SHOWCOOKING
Pepe Toledo y Manuel Cataño
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Sabor a mar Plant-Based

SHOWCOOOKING
Jose Antonio Jara Talamante | Academia de Cocina Plant-Based Oleum
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Como hacer una carta de vinos

FORMACIÓN
Rafa Bellido | Presidente de la Federación Andaluza de Sumilleres
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Cocción y guisos de pescado en directo

SHOWCOOKING
Pepe Toledo y Manuel Cataño
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
La evolución de los esteros y la cría de conchas ecológica

SHOWCOOOKING
Raúl Daza | Esteros La Salicornia
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Maridaje Sabor Huelva

SHOWCOOKING
Raúl González | Técnico elaborador de vinos y profesor jefe dpto. de Enología en Escuela de Hostelería de Islantilla
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Productos andaluces maridados con vinos de la tierra

SHOWCOOKING
Marco Coro | Chef de La Cacharrería y Probando Probando
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
La evolución de los esteros y la cría de conchas ecológica

SHOWCOOOKING
Raúl Daza | Esteros La Salicornia
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Maridaje Sabor Huelva

SHOWCOOKING
Raúl González | Técnico elaborador de vinos y profesor jefe dpto. de Enología en Escuela de Hostelería de Islantilla
Reproducir vídeo

Lunes, 13 de Noviembre
Productos andaluces maridados con vinos de la tierra

SHOWCOOKING
Marco Coro | Chef de La Cacharrería y Probando Probando

Martes, 14 de Noviembre.

SHOWCOOKING

SHOWCOOKING

Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
Mar y Sierra

SHOWCOOOKING
Juan Hormigo | Chef restaurante Juan Hormigo
Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
Sobrevivir y brillar con los vinos de Portugal

TIPS Y TRUCOS PARA PARECER EXPERTO
Cristina Tierno | Directora de la Agencia Efecto Directo

Martes, 14 de Noviembre
Bacalhau com todos: la unión de sabores transfronteriza

SHOWCOOKING
Arnaldo Correia | Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António
Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
A ciegas por el Atlántico

TALLER DE CATA A CIEGAS
Mara de Miguel | Mejor Sumiller de Andalucía 2022
Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
Cocina al vacío

DEMO Y CATA EN DIRECTO
Luca Formenti y Pepe Toledo | Valko y Villena
Reproducir vídeo

Martes, 14 de Noviembre
Eurociudad: Cataplana do Guadiana

SHOWCOOKING
Chef David Domingues | A Terra
Chef José Vinoteca | El Paradise
Chef Alberto Silveira | Casa Silveira

Programación

Aquí podrá encontrar un resumen de la programación de VIMAR 2023.

LUNES 13 DE NOVIEMBRE

SALA MARISMAS

olasLogo

11:30

Presentación Gustos del Sur

12:00

La Gastronomía como eje turístico
en destinos vinícolas marítimos

12:30

Enoturismo: estrategias para garantizar su liderazgo

13:00

La importancia de las armonías de los vinos con los productos del mar en la escala nutricional alimentaria

13:30

Enoturismo en destinos de costa: casos de éxito internacionales

16:30

MESA REDONDA

Denominaciones de Origen e
indicaciones de Calidad

Lunes 13 De Noviembre

SALA LITORAL

olasLogo

11:00

Financiación Europea

11:30

Economía Azul como estrategia de crecimiento en las regiones de Europa

12:00

Economía Azul y circularidad en acuicultura

13:00

El mar como fuente de bioestimulantes para la viña

13:30

Cultivo de Salicornia en instalaciones de Acuicultura

14:00

Maridando el mar con vinos elaborados a partir de variedades minoritarias andaluzas

16:00

Descripción del mercado de pescado

SALA CONGRESUAL

olasLogo

16:30

Presentación de tapón para botellas de vino hecho con plásticos reciclados sacados del mar

MARTES 14 DE NOVIEMBRE

SALA MARISMAS

olasLogo

11:00
13:00

Enoturismo en destinos de costa: casos de éxito nacionales

SALA LITORAL

olasLogo

10:30

MESA REDONDA

Relevo generacional en la pesca

11:30

Sequía en Doñana

12:00

Recursos Turísticos ligados al Patrimonio Cultural marinero, pesquero y del capital natural

13:00

Presentación Rota Da Mediterrânica

16:00

MESA REDONDA

Dieta Mediterránea como estilo de vida

Galería de fotos
Vimar 2023

Cultivos ecológicos en Doñana

29 Septiembre, Seminarios

La Salicornia, cultivo de futuro-presente

29 Septiembre, Seminarios

Transformación digital vitivinícola

29 Septiembre, Mesa rendonda

Internacionalizacion de la empresa agricoalimentaria

29 Septiembre, Seminarios

Gastronomía sostenible

29 Septiembre, Seminarios

Vinos DOP Condado de Huelva con conservas y salazones

29 Septiembre, Talleres

Gastroturismo vino y mar

30 Septiembre, Mesa rendonda

Aponiente un mar de futuro

30 Septiembre, Seminarios

La pesca en el Golfo de Cádiz

30 Septiembre, Mesa rendonda

Cómo lanzo un producto al mercado el plan de marketing

30 Septiembre, Talleres

La gastronomía como eje turístico en destinos vinícolas marítimos

13 Noviembre, Seminarios

Enoturismo: Estrategias para garantizar liderazgo

13 Noviembre, Seminarios

Presentado por el Chef Daniel del Toro

Espacio ATLAZUL.

Edit Template

Organiza.

Promueve

Co-Organiza

Edit Template

Sponsor.