III Edición de la
Ruta de la Tapa

Su tercera edición se ha celebrado del 20 al 26  de octubre de 2025 en Huelva.

Gracias a todos los inscritos en este evento, que con vuestra ilusión y entusiasmo habéis hecho posible que esta experiencia gastronómica sea un éxito.

Vuestra participación es muy importante para nosotros, y en breve anunciaremos al ganador de esta edición. ¡Estad atentos y muchas gracias por acompañarnos en esta deliciosa aventura!

Un recorrido gastronómico único

El atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximénez de Bar la Soledad se alza ganador en la Ruta de la Tapa

Durante siete días, los participantes han tenido la oportunidad de recorrer los establecimientos inscritos al concurso, donde pudieron disfrutar de una exquisita variedad de tapas a un precio accesible, preparadas especialmente para la ocasión. Un recorrido gastronómico que combina tradición y creatividad, con ingredientes locales de la más alta calidad, y que busca resaltar los sabores característicos de la región.

Objetivos

Promocionar los bares y restaurantes de Huelva, dando a conocer su riqueza y variedad gastronómica en cuanto a productos del mar se refiere.

Acercar la variedad gastronómica de la ciudad de Huelva al público en general.

Incentivar el uso de los productos del vino y el mar en la gastronomía y la cocina en general.

Impulsar la promoción del sector de la hostelería, fomentando la competitividad entre los distintos establecimientos.

Potenciar la profesionalización del sector en la provincia.

¿Quién puede participar?

La Ruta de la Tapa VIMAR 2025 tendrá un carácter abierto a la participación de aquellos establecimientos ubicados en Huelva capital cuyas actividades profesionales se encuadren dentro de los grupos del sector de Bares, Restaurantes y Marisquerías que acepten los compromisos establecidos en las presentes bases de participación.

¿Dónde se realiza el evento?

La actividad de promoción se desarrollará en las instalaciones de cada uno de los establecimientos participantes. Se distribuirá cartelería y material informativo a cada establecimiento para su identificación por parte del cliente. La Ruta y los establecimientos participantes se darán a conocer mediante el material promocional que se establezca.

¡Tu Ruta de la Tapa tiene premio!

¡Disfruta de las tapas, completa tu ruta y participa!

Todos los comensales que disfruten de las tapas participantes en la Ruta de la Tapa Vimar 2025 y entreguen su pasaporte en la urna del establecimiento de su tapa favorita, entrarán en el sorteo de una experiencia doble en El Escondite Secreto. Además el ganador recibirá un surtido exclusivo de productos VIMAR,  una selección de calidad pensada para seguir disfrutando del buen gusto también en casa. Participar es muy sencillo: recorre los establecimientos adheridos, degusta sus tapas y vota por tu favorita entregando en ese establecimiento tu pasaporte firmado y sellado. Cada visita te acerca más al premio.

Coma Tapas , ganador de la Ruta de la Tapa por Huelva 2025

Hot moon de pulpo de Coma Tapas conquista la Ruta de la Tapa de VIMAR 2025 en una jornada marcada por la inclusión y el sabor

El equipo de Coma Tapas, recogiendo el premio galardonado en la III edición de la Ruta de la Tapa

Agradecimientos

¡Agradecemos a todos por participar en la Ruta de la Tapa 2024! Este emocionante evento ha terminado, y queremos expresar nuestra gratitud a todos los restaurantes, patrocinadores y visitantes que hicieron que esta experiencia fuera inolvidable. Esperamos verte en la siguiente edición que se celebre.

Próxima edición

Nos complace anunciar que se está preparando la próxima edición de la Ruta de la Tapa. ¡Esperamos contar nuevamente con su participación y hacer de este evento otro éxito memorable!

El galardón recayó en la deliciosa tapa ‘Hot moon de pulpo’, elaborada a partir de rejo de pulpo, pan brioche, pico de gallo, mayonesa de vino tinto y switch chile.

Este reconocimiento destaca la excelente calidad y creatividad de este establecimiento y sus tapas, que han conquistado a los participantes del concurso,

¡Felicidades a todo el equipo de Coma Tapas por su merecido galardón!

Coma Tapas , ganador de la Ruta de la Tapa por Huelva 2025

Hot moon de pulpo de Coma Tapas conquista la Ruta de la Tapa de VIMAR 2025 en una jornada marcada por la inclusión y el sabor

El galardón recayó en la deliciosa tapa ‘Hot moon de pulpo’, elaborada a partir de rejo de pulpo, pan brioche, pico de gallo, mayonesa de vino tinto y switch chile. Este reconocimiento destaca la excelente calidad y creatividad de este establecimiento y sus tapas, que han conquistado a los participantes del concurso. ¡Felicidades a todo el equipo de Coma Tapas por su merecido galardón!

El galardón recayó en la deliciosa tapa ‘Hot moon de pulpo’, elaborada a partir de rejo de pulpo, pan brioche, pico de gallo, mayonesa de vino tinto y switch chile.

Este reconocimiento destaca la excelente calidad y creatividad de este establecimiento y sus tapas, que han conquistado a los participantes del concurso.

¡Felicidades a todo el equipo de Coma Tapas por su merecido galardón!

Coma Tapas

C/ Pablo Rada, nº 1
660 055 357
Hot moon de pulpo. Rejo de pulpo , pan brioche , pico de gallo, mayonesa de vino tinto , switch chile.

Bares, restaurantes y marisquería

Empresas participantes

¡Gracias por hacer de la Ruta de la Tapa por Huelva 2025 un éxito rotundo!

¡Agradecemos a todos por participar en la Ruta de la Tapa 2025! Este emocionante evento ha terminado, y queremos expresar nuestra gratitud a todos los restaurantes, patrocinadores y visitantes que hicieron que esta experiencia fuera inolvidable. Esperamos verte en la siguiente edición que se celebre.

Bares, restaurantes y marisquería

Empresas participantes

Rosalía La Ratona

C/ Méndez Núñez, nº 3
657 479 026

La Grosera

C/ C/ La Fuente, nº 10
610 123 208

Coma Tapas

C/ C/ Pablo Rada, nº 1
660 055 357

Tirera de Gracia

C/ Av. Méjico
661 055 357

Isla Bacuta

C/ Avda. Martín Alonso Pinzón
622 643 190

La Teja

C/ Arcipreste González García, 9
959 611 096

El Cuartel

C/ Velarde, nº 1
959 807 317

La taberna denfrente

C/ Rafael López, nº 1 esquina Méndez Núñez,
651 658 511

La Estrella

C/ Rafael López, nº 1 esquina Méndez Núñez,
651 658 511

Malaesquina

C/ Cardenal Cisneros, 2

Charlotte

Av. Martín Alonso Pinzón, 14
959 072 922

Fandango Street

C. Pablo Rada, 6,
604 815 473

Restaurante Zarate Vinoteca

Av. Martín Alonso Pinzón, 15
635 545 927

Stories Huelva

Av de la Ría, 6, 21001 Huelva
959 790 511

Bares, restaurantes y marisquería

Empresas participantes

Rosalía La Ratona

C/ Méndez Núñez, nº 3
657 479 026
Bonito Pecao. Patata doble cocción al kimchi, con salsa de tomates cherry asados a la Zalema, mahonesa de vino tinto y láminas de bonito curado

La Grosera

C/ C/ La Fuente, nº 10
610 123 208
Tartaleta de uva y pistacho

Coma Tapas

C/ Pablo Rada, nº 1
660 055 357
Hot moon de pulpo. Rejo de pulpo , pan brioche , pico de gallo, mayonesa de vino tinto , switch chile.

Tirera de Gracia

C/ Av. Méjico
661 055 357
Helaito onubense. Tartar de gambas de huelva y vieiras , con helado de wasabi y polvo de jamón

Isla Bacuta

C/ Avda. Martín Alonso Pinzón
622 643 190
Anchoa sobre hojaldre caramelizado y emulsión de tomate

La Teja

C/ Arcipreste González García, 9
959 611 096
Atún a la plancha con verduras de temporada salteadas

El Cuartel

C/ Velarde, nº 1
959 807 317
Taquitos de atún en escabeche con base de torta de Inés rosales y crujiente de papa delta

La taberna denfrente

C/ Rafael López, nº 1 esquina Méndez Núñez,
651 658 511
Morrillos de Atún al Oloroso

La Estrella

C/ Rafael López, nº 1 esquina Méndez Núñez,
651 658 511
Morrillos de Atún al Oloroso

Malaesquina

C/ Cardenal Cisneros, 2
Tapa de atún a las finas hierbas

Charlotte

Av. Martín Alonso Pinzón, 14
959 072 922
Canelones de gambón con bechamel de tinta de calamar

Fandango Street

C. Pablo Rada, 6,
604 815 473
Tosta de gulas al ajillo con roquefort

Restaurante Zarate Vinoteca

Av. Martín Alonso Pinzón, 15
635 545 927
Ensaladilla de raya y langostinos

Stories Huelva

Av de la Ría, 6, 21001 Huelva
959 790 511
Tarantelo de atún rojo macerado en salsa teriyaki con reducción de El sueño del niño

Rosalía La Ratona

C/ Méndez Núñez, nº 3, 21001 Huelva
Nombre tapa

La Grosera

C/ La Fuente, nº 10, 21004 Huelva
Nombre tapa

Coma Tapas

C/ Pablo Rada, nº 1, 21003 Huelva
Hot moon de pulpo Rejo de pulpo , pan brioche , pico de gallo, mayonesa de vino tinto , switch chile.

Éxito rotundo en esta III edición de la Ruta de la Tapa por Huelva Vimar 2025

Muchas gracias por acompañarnos en esta deliciosa aventura, pronto sabréis quien ha sido el afortunado

Premio a la mejor tapa

Reconocimiento al talento gastronómico local

Entre todos los establecimientos participantes se elegirá la Mejor Tapa de la Ruta 2025, un galardón que premia la creatividad, el sabor y la presentación de la propuesta culinaria más destacada. Este reconocimiento busca poner en valor el esfuerzo, la originalidad y el compromiso de los profesionales de la hostelería, que con cada tapa contribuyen a engrandecer la identidad gastronómica de nuestra provincia. Las votaciones del público determinarán la tapa ganadora, que se convertirá en símbolo de esta edición de la Ruta de la Tapa VIMAR.  ¡Una celebración del talento, la pasión por la cocina y el buen hacer de nuestros establecimientos! 

Patrocina

Logo AGAPA
Sponsor
Edit Template

Organiza.

Colabora

grupoAzahara

Organiza

grupoAzahara
Edit Template

Colabora

Como puedo reservar un espacio en la feria.

Si quiere participar en VIMAR, exponiendo sus productos o servicios en un stand de exposición, puede hacerlo rellenando el siguiente formulario.

    Our address.

    11231 Buah Batu Bandung
    Jawa barat Indonesia

    the phone.

    987-654-321
    987-623-3441

    send the message.