Videos, fotos y recursos.

Seminarios, mesas rendondas, talleres y catas

Edicion 2022.
Seminarios Vimar

Reproducir vídeo

Jueves, 29 Septiembre
Cultivos ecológicos
en Doñana
Ana Villa | Fundación Doñana 21
SEMINARIO 1

Programación

Aquí podrá encontrar un resumen de la programación de VIMAR 2023.

JUEVES 29 DE SEPTIEMBRE

9:30

Recogida de acreditaciones

10:00

Inauguración Institucional

10:30

SEMINARIO

El cultivo de salicornia

11:00

SEMINARIO

Cultivos ecológicos en Doñana

11:30

Pausa café

11:45

MESA REDONDA

TRANSFORMACIÓN DIGITAL VITIVINÍCOLA

12:45

SEMINARIO

Gastronomía sostenible

13:15

SEMINARIO

Internacionalización de la empresa agroalimentaria

14:00

STALLER CATA-MARIDAJE

Vinos DOP Condado de Huelva con conservas y salazones

TARDE

Visita Longa de Isla Cristina y paseo en barco por la Ría Carreras

ESPACIO ATLAZUL

olasLogo-pp1ms9ycvu8j7oxye7t9waxz4b7zpqshxf6m5w78gc

PRESENTADO POR DANIEL DEL TORO

11:30

Demostración de la producción tradicional de conservas de la mano de USISA

13:15

Showcooking con Jose Duque, Chef Casa Dirección (Valverde del Camino) 

13:45

Juanlu Fernández, Restaurante Cañabota (Sevilla)

VIERNES 30 DE SEPTIEMBRE

9:30

MESA REDONDA

Gastroturismo Vino Y Mar

10:30

SEMINARIO

La zostera marina

11:00

Pausa café

11:30

MESA REDONDA

La pesca en el golfo de Cádiz

12:30

Traslado a Bollullos Par del Condado (Visita vendimia y almuerzo)

12:45

TALLER

Como lanzo un producto al mercado . El plan de marketing

TARDE

Visita al Centro del Vino de Huelva (Bollullos Par del Condado)

ESPACIO ATLAZUL

olasLogo-pp1ms9ycvu8j7oxye7t9waxz4b7zpqshxf6m5w78gc

PRESENTADO POR DANIEL DEL TORO

11:00

Taller Despiece del atún, Cooking Almandraba

12:30

Cata de sal, Salinas del Alemán

13:00

Showcooking con Ángel Rivas, Restaurante El Convento

13:30

Demostración del Bartender Gonzalo Dominguez con vinos de la DOP Condado de Huelva

Galería de fotos
Vimar 2022

Cultivos ecológicos en Doñana

29 Septiembre, Seminarios

La Salicornia, cultivo de futuro-presente

29 Septiembre, Seminarios

Transformación digital vitivinícola

29 Septiembre, Mesa rendonda

Internacionalizacion de la empresa agricoalimentaria

29 Septiembre, Seminarios

Gastronomía sostenible

29 Septiembre, Seminarios

Vinos DOP Condado de Huelva con conservas y salazones

29 Septiembre, Talleres

Gastroturismo vino y mar

30 Septiembre, Mesa rendonda

Aponiente un mar de futuro

30 Septiembre, Seminarios

La pesca en el Golfo de Cádiz

30 Septiembre, Mesa rendonda

Cómo lanzo un producto al mercado el plan de marketing

30 Septiembre, Talleres

La gastronomía como eje turístico en destinos vinícolas marítimos

13 Noviembre, Seminarios

Enoturismo: Estrategias para garantizar liderazgo

13 Noviembre, Seminarios

Presentado por el Chef Daniel del Toro

Espacio ATLAZUL.

Edit Template

Organiza.

Promueve

Co-Organiza

Edit Template

Sponsor.