Reservar una plaza en VIMAR .

Regístrate como profesional

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.
 

Recogida de acreditaciones

La acreditación podrás recogerla a la entreda principal del Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte el lunes 13 de noviembre a partir de las 9:00 horas.

Tanto si quieres asistir a Vimar como si deseas exponer en el evento como profesional, este será una oportunidad de promoción y difusión de la importancia de los sectores vinícola y marino en nuestra región así como en la vecina Portugal dirigida a profesionales de:

Manuel Antonio González del Valle

Reserva una plaza en VIMAR

Edit Template

Colabora

Promueve

Colabora

Partners

Co-Organiza

Organiza.

Promueve

Colabora

Edit Template

INFORMACIÓN

Nombre

Manuel Antonio González del Valle

Cargos y Titulaciones

  • Responsable Área Medio Ambiente GROW TO GROW, S.L. G2G algae solution.
  • Biólogo con más de 30 años de experiencia en el mundo de las microalgas, realizó su tesis en el Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía (CSIC) en el tema de interacción microalga bacteria.

PONENCIA

Microalgas en la viticultura de precisión: Optimización del uso de fertilizantes. Bio-regeneración del suelo y digitalización. Proyecto AlgaVid.

Our address.

11231 Buah Batu Bandung
Jawa barat Indonesia

the phone.

987-654-321
987-623-3441

send the message.

    MÁS PONENTES

    Marcelino Herrera

    AVANCES RECIENTES Y PERSPECTIVAS EN INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE LA ACUICULTURA EN EL LITORAL SURATLÁNTICO ANDALUZ

    Rosa León Bañares

    LAS MICROALGAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS: SELECCIÓN Y MODIFICACIÓN GENÉTICA DE CEPAS MICROALGALES

    María de los Ángeles Fernández Recámales

    “VINOS DE FRUTAS”: NUEVAS BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS ROJOS.

    Maria Amor Jiménez Jimenez

    DIAGNOSTICO DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR VITIVINÍCOLA.

    Custodio López Cruz

    PILDORA FORMATIVA SOBRE INICIACIÓN A LA VITICULTURA DIGITAL

    Vanessa González Pastor

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Mª Teresa Jiménez Peral

    HARINA DE PESCADO: ACUICULTURA, PESCA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA.

    Jose Luis Carrillo Arroyo

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Sergio Rengel López

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Ignacio De La Rosa Lucas

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.