Reservar una plaza en VIMAR .

Regístrate como profesional

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.
 

Recogida de acreditaciones

La acreditación podrás recogerla a la entreda principal del Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte el lunes 13 de noviembre a partir de las 9:00 horas.

Tanto si quieres asistir a Vimar como si deseas exponer en el evento como profesional, este será una oportunidad de promoción y difusión de la importancia de los sectores vinícola y marino en nuestra región así como en la vecina Portugal dirigida a profesionales de:

María Teresa Jiménez Peral

Reserva una plaza en VIMAR

Edit Template

Colabora

Promueve

Colabora

Partners

Co-Organiza

Organiza.

Promueve

Colabora

Edit Template

INFORMACIÓN

Nombre

María Teresa Jiménez Peral

Cargos y Titulaciones

Titulada superior-bióloga de IFAPA.
“Área de Acuicultura, Pesca y Medio marino”
Centro IFAPA El Toruño (El Puerto de Santa Mª, Cádiz)

PONENCIA

Harina de pescado: Acuicultura, Pesca y Soberanía alimentaria

La Acuicultura es un sector económico en expansión debido fundamentalmente al progresivo auge de cultivos de especies que requieren el suministro de pienso para su crecimiento. Aunque la acuicultura es el sistema de producción animal mas eficiente en el uso de los piensos, la intensificación de cultivos de especies alimentadas ha derivado en un incremento en la demanda de harina y aceite de pescado, ingredientes básicos de los pienos acuícolas. Según el último informe de FAO una parte importante de las capturas de la Pesca mundial es desviada del consumo humano directo para su transformación en harina y aceite de pescado, privando a una parte de la población de países del Sur global de un alimento esencial, nutritivo y asequible; lo cual vulnera la Soberanía alimentaria de estas poblaciones.

Our address.

11231 Buah Batu Bandung
Jawa barat Indonesia

the phone.

987-654-321
987-623-3441

send the message.

    MÁS PONENTES

    Marcelino Herrera

    AVANCES RECIENTES Y PERSPECTIVAS EN INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE LA ACUICULTURA EN EL LITORAL SURATLÁNTICO ANDALUZ

    Rosa León Bañares

    LAS MICROALGAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS: SELECCIÓN Y MODIFICACIÓN GENÉTICA DE CEPAS MICROALGALES

    María de los Ángeles Fernández Recámales

    “VINOS DE FRUTAS”: NUEVAS BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS ROJOS.

    Maria Amor Jiménez Jimenez

    DIAGNOSTICO DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR VITIVINÍCOLA.

    Custodio López Cruz

    PILDORA FORMATIVA SOBRE INICIACIÓN A LA VITICULTURA DIGITAL

    Vanessa González Pastor

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Manuel Antonio González del Valle

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Jose Luis Carrillo Arroyo

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Sergio Rengel López

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Ignacio De La Rosa Lucas

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.