Reservar una plaza en VIMAR .

Regístrate como profesional

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.
 

Recogida de acreditaciones

La acreditación podrás recogerla a la entreda principal del Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte el lunes 13 de noviembre a partir de las 9:00 horas.

Jornadas técnicas VIMAR

Dentro del marco de VIMAR, feria del vino y el mar, como parte de su programa formativo y en su último día, se celebran las jornadas técnicas. En ellas la innovación en los sectores implicados es protagonista.

Entendiendo la innovación como concepto inclusivo, estratégico, exhaustivo y complejo. Y considerando un resultado innovador cuando supone una novedad o una mejora significativa con respecto lo que existía hasta el momento.

Las jornadas técnicas han sido implementadas para la difusión de avances en el ámbito agroalimentario y pesquero, así como para exponer la potencialidad de los sectores del vino y el mar para generar actividad económica y transformación social. Tienen como objetivo principal desarrollar un foro de encuentro, discusión e intercambio de ideas acerca de los planteamientos actuales relacionados con la innovación en los sectores implicados. Pretenden involucrar al personal investigador, docente y otros sectores profesionales, resaltando la importancia en este aspecto del uso de los avances en nuevas tecnologías y los equipos multidisciplinares.

Tanto si quieres asistir a Vimar como si deseas exponer en el evento como profesional, este será una oportunidad de promoción y difusión de la importancia de los sectores vinícola y marino en nuestra región así como en la vecina Portugal dirigida a profesionales de:

_ADC4035

Objetivos de las jornadas técnicas.

Conocer

Conocer la experiencia de grupos consolidados innovadores en los sectores del vino y el mar, las oportunidades que ofrece la empresa privada y la generación de conocimiento desde la universidad.

Aprender

Aprender a proteger, promover y divulgar la idea innovadora.

Fomentar

Fomentar la integración de equipos de trabajos multidisciplinares que tengan como objetivo impulsar la transferencia de la innovación tecnológica al los ámbitos de la viticultura y marino.

Descubrir

Descubrir nuevas herramientas que permitan a los profesionales de los sectores implicados mejorar técnicas o procesos.

Reserva una plaza en VIMAR

Edit Template

Colabora

Promueve

Colabora

Partners

Co-Organiza

Organiza.

Promueve

Co-Organiza

Edit Template

Información sobre las jornadas técnicas.

Aquí podrá encontrar la toda la infomación sobre las jornadas ténicas que se llevaran a cabo en la Feria del Vino y el Mar durante el día 27 de noviembre.

 

Fecha

  27 de noviembre de 2024

Ubicación

  Aula de Grados. Escuela Técnica Superior de Ingeniería. ETSI. Universidad de Huelva. Campus “El Carmen”. Avda. de las Fuerzas Armadas, s/n. CP:21007.

Programación

9:30

10:00

Ponencia

Avances recientes y perspectivas en investigación y desarrollo de la acuicultura en el el litoral suratlántico andaluz.

Ponente: Marcelino Herrera.

10:00

11:00

Mesa Redonda

Salud y seguridad alimentaria en alimentos del mar.

Expositores: José Luis Carrillo, Ignacio de la Rosa y Sergio Rengel

11:00

11:30

Ponencia

Las microalgas como fuente de compuestos bioactivos. Selección y modificación genética de cepas microalgales.

Ponente: Rosa León Bañares.

11:30

12:00

Ponencia

Harina de pescado: Acuicultura, Pesca y Soberanía alimentaria.

Ponente: Mª Teresa Jiménez Peral.

12:00

12:30

Ponencia

Vinos de frutas.

Ponente: Maria de los Angeles Fernández Recamales.

12:30

13:00

Ponencia

Diagnostico de la transformación digital del sector vitivinícola.

Ponente: Maria Amor Jiménez Jimenez.

13:00

14:00

Ponencia

Pildora formativa sobre Iniciación a la Viticultura Digital IPATEC- Agrointeligencia.

Ponente: Custodio López Cruz.

14:00

14:30

Ponencia

Bio-regeneración del suelo y digitalizació

Ponentes: Vanessa González y Manuel Antonio González del Valle.

Our address.

11231 Buah Batu Bandung
Jawa barat Indonesia

the phone.

987-654-321
987-623-3441

send the message.

    Ponentes

    Marcelino Herrera

    AVANCES RECIENTES Y PERSPECTIVAS EN INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE LA ACUICULTURA EN EL LITORAL SURATLÁNTICO ANDALUZ

    Rosa León Bañares

    LAS MICROALGAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS: SELECCIÓN Y MODIFICACIÓN GENÉTICA DE CEPAS MICROALGALES

    María de los Ángeles Fernández Recámales

    “VINOS DE FRUTAS”: NUEVAS BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS ROJOS.

    Maria Amor Jiménez Jimenez

    DIAGNOSTICO DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR VITIVINÍCOLA.

    Custodio López Cruz

    PILDORA FORMATIVA SOBRE INICIACIÓN A LA VITICULTURA DIGITAL

    Vanessa González Pastor

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Manuel Antonio González del Valle

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Mª Teresa Jiménez Peral

    HARINA DE PESCADO: ACUICULTURA, PESCA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA.

    Jose Luis Carrillo Arroyo

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Sergio Rengel López

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Ignacio De La Rosa Lucas

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.