Al frente del restaurante Abarike en Gijón, Lara Roguez, apodada por la prensa especializada como “la chef del Cantabrico”.
Javier Luengo es periodista especializado en vinos, Editor de la Guía Peñín desde el año 2012.
Chef y responsable del restaurante Puerto Seco en Badajoz. Asesor gastronómico
Ismael Álvarez (Ddiez Gastrobar)
Jossara Martins (Muxama)
Fabio Zerbo (LPA The Culinary Bar)
Hugo Martins (Vila Petra Albufeira)
Actualmente es la Head Sommelier del Hotel Mandarín Oriental Ritz, en Madrid; un reto y a la vez un sueño hecho realidad.
Ha trabajado en sitios como Mirador de Ulia (San Sebastián), en Casa Eladio,y Hotel puente Romano.
Natural de Sevilla, cambia la facultad de medicina por su gran pasión: la cocina.
Javier Luengo es periodista especializado en vinos, Editor de la Guía Peñín desde el año 2012.
Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario. Siendo premio extraordinario de su promoción.
Ha trabajado en sitios como Mirador de Ulia (San Sebastián), en Casa Eladio,y Hotel puente Romano.
Sara Nunes junto a los alumnos de la escuela de Hosteleria y Turismo VRSA
Roque Correa Pereira, jefe de cocina de la Escuela de Hosteleria de Islantilla) con las alumnas Clara Benítez Camacho y Noa Castro Aguilera.
Aquí podrá encontrar un resumen de la programación de VIMAR 2023.
11:30
Presentación Gustos del Sur
12:00
La Gastronomía como eje turístico
en destinos vinícolas marítimos
12:30
Enoturismo: estrategias para garantizar su liderazgo
13:00
La importancia de las armonías de los vinos con los productos del mar en la escala nutricional alimentaria
13:30
Enoturismo en destinos de costa: casos de éxito internacionales
16:30
MESA REDONDA
Denominaciones de Origen e
indicaciones de Calidad
11:00
Financiación Europea
11:30
Economía Azul como estrategia de crecimiento en las regiones de Europa
12:00
Economía Azul y circularidad en acuicultura
13:00
El mar como fuente de bioestimulantes para la viña
13:30
Cultivo de Salicornia en instalaciones de Acuicultura
14:00
Maridando el mar con vinos elaborados a partir de variedades minoritarias andaluzas
16:00
Descripción del mercado de pescado
16:30
Presentación de tapón para botellas de vino hecho con plásticos reciclados sacados del mar
11:00
13:00
Enoturismo en destinos de costa: casos de éxito nacionales
10:30
MESA REDONDA
Relevo generacional en la pesca
11:30
Sequía en Doñana
12:00
Recursos Turísticos ligados al Patrimonio Cultural marinero, pesquero y del capital natural
13:00
Presentación Rota Da Mediterrânica
16:00
MESA REDONDA
Dieta Mediterránea como estilo de vida
Presentado por el Chef Daniel del Toro
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |