En directo,
Showcooking y catas

🔴 Sigue la Feria VIMAR en Directo. Segundo día de feria.

Tras una jornada inaugural llena de sabor y experiencias únicas, continuamos celebrando la fusión entre el vino y el mar. Hoy te invitamos a seguir las actividades en directo y descubrir las nuevas propuestas gastronómicas y vitivinícolas de la feria en su segundo día de feria.

Miércoles

29 octubre

PROGRAMA

10:00hr.

apertura

Hora: de 10:00 hrs

12:00hr.

Showcooking

Enrique Sánchez

Hora: de 12:00 hrs. a 13:00 hrs.

Comételo, Canal Sur (degustación servida por Aspanido)

  • El choco y el vino: juntos y revueltos

13:00hr.

Lucía Fuentes

Hora: de 13:00 hrs. a 14:00 hrs.

Sumiller Deesa Quique Dacosta Mandarín oriental Ritz (Cata servida por Aspanido)

  • Reboso salino

14:00hr.

Cata Maridaje Roque Correa y Raúl González

Hora: de 14:00 hrs. a 15:00 hrs.

Escuela Hostelería Islantilla

  • Arroz Cuatro Estaciones con Panel de Cata y Maridaje

15:00hr.

Pausa Comida

15:30hr.

Bodegas MAM

Hora: de 15:30 hrs. a 16:00 hrs.

Presentación Vinos Bajo el Mar

16:00hr.

Showcooking

Tony Alberto

Hora: de 16:00 hrs. a 17:00 hrs.

A Hierro Restaurante

  • Huelva de fondo, un viaje entre la sal y la dehesa By Marca Huelva (Diputación de Huelva)

17:00hr.

Showcooking inclusivo (espacio showcooking)

VIMAR Inclusivo

Hora: de 17:00 hrs. a 17:45 hrs.

Laura Sánchez cocina con Maribel de Aspanido

  • Corvina a la marinera

Sala de formación

CURSO DE FORMACIÓN

agrocomerciovivo.es – El primer canal corto digital de Andalucía

Unión UATAE Andalucía

17:45hr.

Ganador Ruta de la Tapa

Hora: de 17:45 hrs. a 18:00 hrs.

18:00hr.

Clausura VIMAR

Hora: de 18:00 hrs

Patrocina

Logo AGAPA
Sponsor
Edit Template

Colabora

grupoAzahara

Organiza

grupoAzahara
Edit Template