III Edición de la Ruta de la Tapa

Su tercera edición se ha celebrado del 20 al 26  de octubre de 2025 en Huelva.

Un recorrido gastronómico único

El atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximénez de Bar la Soledad se alza ganador en la Ruta de la Tapa

Durante siete días, los participantes tendrán la oportunidad de recorrer los establecimientos inscritos al concurso, donde podrán disfrutar de una exquisita variedad de tapas a un precio accesible, preparadas especialmente para la ocasión. Un recorrido gastronómico que combina tradición y creatividad, con ingredientes locales de la más alta calidad, y que busca resaltar los sabores característicos de la región.

Objetivos

Promocionar los bares y restaurantes de Huelva, dando a conocer su riqueza y variedad gastronómica en cuanto a productos del mar se refiere.

Acercar la variedad gastronómica de la ciudad de Huelva al público en general.

Incentivar el uso de los productos del vino y el mar en la gastronomía y la cocina en general.

Impulsar la promoción del sector de la hostelería, fomentando la competitividad entre los distintos establecimientos.

Potenciar la profesionalización del sector en la provincia.

¿Quién puede participar?

La Ruta de la Tapa VIMAR 2025 tendrá un carácter abierto a la participación de aquellos establecimientos ubicados en Huelva capital cuyas actividades profesionales se encuadren dentro de los grupos del sector de Bares, Restaurantes y Marisquerías que acepten los compromisos establecidos en las presentes bases de participación.

¿Dónde se realiza el evento?

La actividad de promoción se desarrollará en las instalaciones de cada uno de los establecimientos participantes. Se distribuirá cartelería y material informativo a cada establecimiento para su identificación por parte del cliente. La Ruta y los establecimientos participantes se darán a conocer mediante el material promocional que se establezca.

III Edición de la Ruta de la Tapa

El atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximénez de Bar la Soledad se alza ganador en la Ruta de la Tapa

Su tercera edición se ha celebrado del 20 al 26  de octubre de 2025 en Huelva.

Durante siete días, los participantes tendrán la oportunidad de recorrer los establecimientos inscritos al concurso, donde podrán disfrutar de una exquisita variedad de tapas a un precio accesible, preparadas especialmente para la ocasión. Un recorrido gastronómico que combina tradición y creatividad, con ingredientes locales de la más alta calidad, y que busca resaltar los sabores característicos de la región.

Objetivos

Promocionar los bares y restaurantes de Huelva, dando a conocer su riqueza y variedad gastronómica en cuanto a productos del mar se refiere.

Acercar la variedad gastronómica de la ciudad de Huelva al público en general.

Incentivar el uso de los productos del vino y el mar en la gastronomía y la cocina en general.

Impulsar la promoción del sector de la hostelería, fomentando la competitividad entre los distintos establecimientos.

Potenciar la profesionalización del sector en la provincia.

¿Quién puede participar?

La Ruta de la Tapa VIMAR 2025 tendrá un carácter abierto a la participación de aquellos establecimientos ubicados en Huelva capital cuyas actividades profesionales se encuadren dentro de los grupos del sector de Bares, Restaurantes y Marisquerías que acepten los compromisos establecidos en las presentes bases de participación.

¿Dónde se realiza el evento?

La actividad de promoción se desarrollará en las instalaciones de cada uno de los establecimientos participantes. Se distribuirá cartelería y material informativo a cada establecimiento para su identificación por parte del cliente. La Ruta y los establecimientos participantes se darán a conocer mediante el material promocional que se establezca.

Bar Soledad , ganador de la Ruta de la Tapa por Ayamonte 2024!

El atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximénez de Bar la Soledad se alza ganador en en concurso

Javier Arroyo, recogiendo el premio galardonado en la II edición de la Ruta de la Tapa

Objetivos

Promocionar los bares y restaurantes de Ayamonte, dando a conocer su riqueza y variedad gastronómica en cuanto a productos del mar se refiere.

Acercar la variedad gastronómica de la ciudad de Ayamonte al público en general.

Incentivar el uso de los productos del vino y el mar en la gastronomía y la cocina en general.

Impulsar la promoción del sector de la hostelería, fomentando la competitividad entre los distintos establecimientos.

Potenciar la profesionalización del sector en la localidad.

Agradecimientos

¡Agradecemos a todos por participar en la Ruta de la Tapa 2024! Este emocionante evento ha terminado, y queremos expresar nuestra gratitud a todos los restaurantes, patrocinadores y visitantes que hicieron que esta experiencia fuera inolvidable. Esperamos verte en la siguiente edición que se celebre.

Próxima edición

Nos complace anunciar que se está preparando la próxima edición de la Ruta de la Tapa. ¡Esperamos contar nuevamente con su participación y hacer de este evento otro éxito memorable!
El galardón recayó en la deliciosa tapa ‘Atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximenez’, elaborada a partir de un atún frito con una base de ciruelas confitadas sobre una salsa de Pedro Ximénez.

Este reconocimiento destaca la excelente calidad y creatividad de este establecimiento y sus tapas, que han conquistado a los participantes del concurso,

¡Felicidades a todo el equipo de Bar Soledad por su merecido galardón!

Bares, restaurantes y marisquería

Empresas participantes

¡Gracias por hacer de la Ruta de la Tapa por Huelva 2025 un éxito rotundo!

¡Agradecemos a todos por participar en la Ruta de la Tapa 2025! Este emocionante evento ha terminado, y queremos expresar nuestra gratitud a todos los restaurantes, patrocinadores y visitantes que hicieron que esta experiencia fuera inolvidable. Esperamos verte en la siguiente edición que se celebre.

Participa en la Ruta de la Tapa Vimar por Ayamonte

Bar Soleda , ganador de la Ruta de la Tapa 2024!

El galardón recayó en la deliciosa tapa ‘Atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximenez’, elaborada a partir de un atún frito con una base de ciruelas confitadas sobre una salsa de Pedro Ximénez. ¡Riquísima!

Bares, restaurantes y marisquería

Empresas participantes

Rosalía La Ratona

C/ Méndez Núñez, nº 3
657 479 026

La Grosera

C/ C/ La Fuente, nº 10
610 123 208

Coma Tapas

C/ C/ Pablo Rada, nº 1
660 055 357

Tirera de Gracia

C/ Av. Méjico
661 055 357

Isla Bacuta

C/ Avda. Martín Alonso Pinzón
622 643 190

La Teja

C/ Arcipreste González García, 9
959 611 096

El Cuartel

C/ Velarde, nº 1
959 807 317

La taberna denfrente

C/ Rafael López, nº 1 esquina Méndez Núñez,
651 658 511

Malaesquina

C/ Cardenal Cisneros, 2

Charlotte

Av. Martín Alonso Pinzón, 14
959 072 922

Fandango Street

C. Pablo Rada, 6,
604 815 473
Tosta de gulas al ajillo con roquefort

Restaurante Zarate Vinoteca

Av. Martín Alonso Pinzón, 15
635 545 927

Stories Huelva

Av de la Ría, 6, 21001 Huelva
959 790 511

Bares, restaurantes y marisquería

Empresas participantes

Rosalía La Ratona

C/ Méndez Núñez, nº 3
657 479 026
Nombre tapa

La Grosera

C/ C/ La Fuente, nº 10
610 123 208
Nombre tapa

Coma Tapas

C/ C/ Pablo Rada, nº 1
660 055 357
Hot moon de pulpo. Rejo de pulpo , pan brioche , pico de gallo, mayonesa de vino tinto , switch chile.

Tirera de Gracia

C/ Av. Méjico
661 055 357
Helaito onubense. Tartar de gambas de huelva y vieiras , con helado de wasabi y polvo de jamón

Isla Bacuta

C/ Avda. Martín Alonso Pinzón
622 643 190
Anchoa sobre hojaldre caramelizado y emulsión de tomate

La Teja

C/ Arcipreste González García, 9
959 611 096
Atún a la plancha con verduras de temporada salteadas

El Cuartel

C/ Velarde, nº 1
959 807 317
Taquitos de atún en escabeche con base de torta de Inés rosales y crujiente de papa delta

La taberna denfrente

C/ Rafael López, nº 1 esquina Méndez Núñez,
651 658 511
Nombre tapa

Malaesquina

C/ Cardenal Cisneros, 2
Nombre tapa

Charlotte

Av. Martín Alonso Pinzón, 14
959 072 922
Nombre tapa

Fandango Street

C. Pablo Rada, 6,
604 815 473
Tosta de gulas al ajillo con roquefort

Restaurante Zarate Vinoteca

Av. Martín Alonso Pinzón, 15
635 545 927
Ensaladilla de raya y langostinos

Stories Huelva

Av de la Ría, 6, 21001 Huelva
959 790 511
Nombre tapa

Rosalía La Ratona

C/ Méndez Núñez, nº 3, 21001 Huelva
Nombre tapa

La Grosera

C/ La Fuente, nº 10, 21004 Huelva
Nombre tapa

Coma Tapas

C/ Pablo Rada, nº 1, 21003 Huelva
Hot moon de pulpo Rejo de pulpo , pan brioche , pico de gallo, mayonesa de vino tinto , switch chile.

Quiero participar en La Ruta de la Tapa Vimar

¿Qué debo hacer?

¡Quiero un expositor en VIMAR ahora!

Para participar en la Ruta de la Tapa VIMAR 2024, se deberá:

  • Cumplimentar y firmar la inscripción adjunta como anexo a estas bases, lo cual conlleva la aceptación de cada una de las normas de participación y compromisos por parte de los inscritos.
  • Enviar al correo: eventos@azaharacomunicacion.com foto de la tapa, descripción de la misma y logo de establecimiento.

Patrocina

logo-consejeria-agricultura_
Sponsor
Edit Template

Organiza.

Colabora

grupoAzahara

Organiza

grupoAzahara

Colabora

Promueve

Colabora

Partners

Co-Organiza

Organiza.

Promueve

Colabora

Edit Template

Colabora

Como puedo reservar un espacio en la feria.

Si quiere participar en VIMAR, exponiendo sus productos o servicios en un stand de exposición, puede hacerlo rellenando el siguiente formulario.

    Our address.

    11231 Buah Batu Bandung
    Jawa barat Indonesia

    the phone.

    987-654-321
    987-623-3441

    send the message.