Reservar una plaza en VIMAR .

Regístrate como profesional

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.
 

Recogida de acreditaciones

La acreditación podrás recogerla a la entreda principal del Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte el lunes 13 de noviembre a partir de las 9:00 horas.

Tanto si quieres asistir a Vimar como si deseas exponer en el evento como profesional, este será una oportunidad de promoción y difusión de la importancia de los sectores vinícola y marino en nuestra región así como en la vecina Portugal dirigida a profesionales de:

Sergio Rengel López

Reserva una plaza en VIMAR

Edit Template

Colabora

Promueve

Colabora

Partners

Co-Organiza

Organiza.

Promueve

Co-Organiza

Edit Template

INFORMACIÓN

Nombre

Sergio Rengel López

Cargos y titulación

  • Director técnico en Gambalucía.
  • Licenciado en Biología.
  • Máster en Ingeniería y Gestión Medio Ambiental.
  • Experto en acuicultura.

MESA REDONDA

Salud y seguridad alimentaria en alimentos del mar.

Our address.

11231 Buah Batu Bandung
Jawa barat Indonesia

the phone.

987-654-321
987-623-3441

send the message.

    MÁS PONENTES

    Marcelino Herrera

    AVANCES RECIENTES Y PERSPECTIVAS EN INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE LA ACUICULTURA EN EL LITORAL SURATLÁNTICO ANDALUZ

    Rosa León Bañares

    LAS MICROALGAS COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS: SELECCIÓN Y MODIFICACIÓN GENÉTICA DE CEPAS MICROALGALES

    María de los Ángeles Fernández Recámales

    “VINOS DE FRUTAS”: NUEVAS BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DE FRUTOS ROJOS.

    Maria Amor Jiménez Jimenez

    DIAGNOSTICO DE LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR VITIVINÍCOLA.

    Custodio López Cruz

    PILDORA FORMATIVA SOBRE INICIACIÓN A LA VITICULTURA DIGITAL

    Vanessa González Pastor

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Manuel Antonio González del Valle

    MICROALGAS EN LA VITICULTURA DE PRECISIÓN: OPTIMIZACIÓN DEL USO DE FERTILIZANTES. BIO-REGENERACIÓN DEL SUELO Y DIGITALIZACIÓN. PROYECTO ALGAVID.

    Mª Teresa Jiménez Peral

    HARINA DE PESCADO: ACUICULTURA, PESCA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA.

    Jose Luis Carrillo Arroyo

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.

    Ignacio De La Rosa Lucas

    MESA REDONDA: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN ALIMENTOS DEL MAR.