Talleres formativos VIMAR

Dirigidos a profesionales

VIMAR es una feria enfocada a profesionales. Los talleres específicos dirigidos a ellos, tienen el objetivo de contribuir a la permanente mejora de su cualificación, así como incentivarlos en su trabajo diario e incrementar su motivación en el uso profesional de la feria como herramienta de trabajo

Qué encontrarás como profesional

Se establecen cuatro talleres específicos divididos en las dos primeras jornadas que estarán incluidos dentro de un fam trip que hará la visita a VIMAR más amena y mostrará los productos de la feria dentro de un contexto lúdico más asimilable:

Se establecen tres talleres específicos divididos en las dos primeras jornadas que estarán incluidos dentro de un fam trip que hará la visita a VIMAR más amena y mostrará los productos de la feria dentro de un contexto lúdico más asimilable:

Estos talleres están diseñados para elevar las habilidades y el conocimiento de profesionales de la hostelería, la sumillería, la distribución y la comunicación. Ofrecen sesiones magistrales de cata, sumillería y gestión comercial impartidas por expertos de renombre en el sector. Participar es una inversión estratégica para descubrir las últimas tendencias, crear sinergias de alto valor y diferenciar tu oferta en el mercado.

Reserva una plaza en VIMAR

Elige el taller que te interese

Regístrate en nuestros talleres

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.

Si está interesado en reservar una plaza en uno de nuestros 3 talleres, por favor comuníquese con nosotros. Será un placer atenderle y brindarle toda la información que requiera.

    Todos los campos marcados con un * deberán ser cumplimentados.

    Formulario de solicitud de taller para profesionales en VIMAR

    Seleccione el taller al que desee inscribirse


    Información básica sobre Protección de Datos RGPD. Responsable: VIMAR. El responsable del fichero, usará esta información para dar respuesta a la información solicitada. Legitimación: por consentimiento del interesado. Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    Programación talleres formativos

    Martes

    28 octubre

    PROGRAMA

    10:30hr.

    Taller: Fundación Once

    Hora: de 10:30 hrs. a 12:00 hrs.

    Imparte: Guía Peñín, empresa líder en la promoción y difusión de la cultura del vino español a nivel nacional e internacional

    • Profesionales de la hostelería, la distribución y la comunicación

    Cata a ciegas profesional que ofrece una experiencia inmersiva en la discapacidad visual. Los asistentes, con los ojos tapados, se centran en el olfato y el gusto para valorar los vinos. Su objetivo principal es sensibilizar y romper barreras, promoviendo la inclusión laboral y destacando el valor profesional y las capacidades de las personas con discapacidad.

    12:00hr.

    Taller: D.O. Condado de Huelva

    Hora: de 12:00 hrs. a 13:30 hrs.

    • Profesionales de la hostelería, la distribución y la comunicación

    Promueve talleres de cata especializados en el marco de VIMAR, la Feria del Vino y el Mar. Estas sesiones formativas están dirigidas a profesionales clave como sumilleres, distribuidores y periodistas especializados en gastronomía y vino. El objetivo es dar a conocer las cualidades de los vinos y vinagres de las bodegas adscritas buscando impulsar el patrimonio vitivinícola de la región.

    12:00

    Visita a la zona expositiva

    14:00

    Almuerzo

    15:00

    Nuestro entorno: ‘Turismo enogastronómico como dinamizador de territorios’

    18:00

    Paseo por el río Guadiana

    • Proveedores y Distribuidores

    Visita a una bodega

    • Sumillers profesionales

    Miércoles

    29 octubre

    PROGRAMA

    10:30hr.

    Taller: D.O. Condado de Huelva

    Hora: de 10:30 hrs. a 12:00 hrs.

    • Profesionales de la hostelería, la distribución y la comunicación

    Promueve talleres de cata especializados en el marco de VIMAR, la Feria del Vino y el Mar. Estas sesiones formativas están dirigidas a profesionales clave como sumilleres, distribuidores y periodistas especializados en gastronomía y vino. El objetivo es dar a conocer las cualidades de los vinos y vinagres de las bodegas adscritas buscando impulsar el patrimonio vitivinícola de la región.

    10:00

    Cata Taller dirigida: ‘Vinos y Vinagres de Huelva’

    Imparte: Consejo Regulador DO Condado de Huelva

    • Dirigido a Influencers y Periodistas especializados en vino

    Cata Taller dirigida: ‘Como elaborar una carta de vinos en un contexto transfronterizo’

    Imparte: Carlos Manuel Montero Grove- . Académico por Sevilla Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo .Relaciones Institucionales Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino. Profesor Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

    • Dirigido a Directores de hoteles

    12:00

    Visita a la zona expositiva

    14:00

    Almuerzo

    15:00

    Nuestro entorno: ‘Turismo enogastronómico como dinamizador de territorios’

    18:00

    Paseo por el río Guadiana

    • Influencers y Periodistas especializados

    Visita a La Lonja

    • Directores de hoteles

    Descargar programa general VIMAR

    ¡Descarga la programación ahora y prepárate para participar en VIMAR 2025!

    Te invitamos a descargar la Programación General de VIMAR 2025, donde encontrarás todos los detalles sobre las actividades, conferencias, y presentaciones programadas para este importante evento en el sector del Vino y el Mar.