Aquí podrá encontrar la programación de la Feria del Vino y el Mar durante los días 13 y 14 de Noviembre.
A cargo de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural
12:00
Rafael Ansón, presidente de Honor de las Academias Internacional y Española de Gastronomía, y presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía
12:30
Enoturismo
José Antonio Vidal, presidente de la Asociación Española de Enoturismo y de la Organización Mundial del Enoturismo
13:00
16:30
Mesa Redonda
Moderador
11:00
Massimilano Dragoni, Finnova Foundation
11:30
Javier Noriega, presidente del Clúster Marítimo Marino de Andalucía (CMMA)
12:00
Manuel Manchado, investigador principal de IFAPA – El Toruño del Puerto de Santa María
13:00
Enma Cantos, coordinadora Proyecto Seawines, IFAPA – Rancho de la Merced.
13:30
Ismael Hachero, Investigador IFAPA – El Toruño del Puerto de Santa María
14:00
Degustación plazas limitadas 30 personas
Belén Puerta, investigadora del IFAPA – Rancho de la Merced
16:00
Manuel de las Peñas, Empresa Cryovac
Presentación Gusto del Sur
12:00
La gastronomía como eje turístico en destinos vinícolas marítimos
Rafael Ansón, Presidente de Honor de las Academias Internacional y Española de Gastronomía, y Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía.
16:00
Marcos Lozano, Vinvéntions
Lunes 13 de noviembre
Presentación Gusto del Sur
12:00
La gastronomía como eje turístico en destinos vinícolas marítimos
Rafael Ansón, Presidente de Honor de las Academias Internacional y Española de Gastronomía, y Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía.
11:00
Chef Jose Antonio Jara Talamante de la Academia de Cocina Plant-Based Oleum.
12:00
Rafael Bellido, presidente de la Federación Andaluza de Sumilleres
13:00
Pepe Toledo y Manuel Cataño (Grupo Villena y Rational)
14:00
Raúl Daza, Esteros La Salicornia
16:00
Raúl González, técnico elaborador de vinos y profesor jefe dpto. de Enología en Escuela de Hostelería de Islantilla (Nariz de Oro)
17:00
Marco Coro, chef de La Cacharrería junto a Probando Probando
11:00
10:30
Mesa Redonda
ModeradorA
11:30
Luis Bermúdez, gerente Onucoop
12:00
Francisco Zurita, dpto. Mercados Pesqueros de AGAPA
13:00
Artur Filipe Gregório, coordinador de proyectos In Locco
13:30
Mesa Redonda
Moderador
Martes 14 de noviembre
Presentación Gusto del Sur
12:00
La gastronomía como eje turístico en destinos vinícolas marítimos
Rafael Ansón, Presidente de Honor de las Academias Internacional y Española de Gastronomía, y Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía.
10:00
Juan Hormigo, chef Restaurante Juan Hormigo
11:00
Cristina Tierno, directora de Agencia Efecto Directo, especialistas en marketing de contenidos de bebidas. Sumiller y catadora.
12:00
Arnaldo Correia, chef Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António
13:00
Taller de cata a ciegas
Mara de Miguel, Mejor Sumiller Andalucía 2022
14:00
Demo y cata en directo
Luca Formenti y Pepe Toledo (Valko y Grupo Villena)
16:00
Pulse en el botón para descargar la programación de VIMAR 2023
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |