Reservar una plaza en VIMAR .

Regístrate como profesional

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.
 

Recogida de acreditaciones

La acreditación podrás recogerla a la entreda principal del Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte el lunes 13 de noviembre a partir de las 9:00 horas.

Talleres VIMAR

Dirigidos a profesionales

VIMAR es una feria enfocada a profesionales. Los talleres específicos dirigidos a ellos, tienen el objetivo de contribuir a la permanente mejora de su cualificación, así como incentivarlos en su trabajo diario e incrementar su motivación en el uso profesional de la feria como herramienta de trabajo

Qué talleres encontrarás como profesional

Se establecen cuatro talleres específicos divididos en las dos primeras jornadas que estarán incluidos dentro de un fam trip que hará la visita a VIMAR más amena y mostrará los productos de la feria dentro de un contexto lúdico más asimilable:

Tanto si quieres asistir a Vimar como si deseas exponer en el evento como profesional, este será una oportunidad de promoción y difusión de la importancia de los sectores vinícola y marino en nuestra región así como en la vecina Portugal dirigida a profesionales de:

Reserva una plaza en VIMAR

Edit Template

Colabora

Promueve

Colabora

Partners

Co-Organiza

Organiza.

Promueve

Co-Organiza

Edit Template

Elige el taller que te interese

Regístrate como profesional

Próximamente podrás adquirir tu pase. Si desea recibir información a cerca del programa formativo, rellene este formulario y le enviaremos toda la información disponible hasta el momento.

Si está interesado en reservar una plaza en uno de nuestros 4 talleres, por favor comuníquese con nosotros. Será un placer atenderle y brindarle toda la información que requiera.

    Todos los campos marcados con un * deberán ser cumplimentados.

    Formulario de solicitud de taller para profesionales en VIMAR
    Seleccione el taller al que desee inscribirse


    Información básica sobre Protección de Datos RGPD. Responsable: VIMAR. El responsable del fichero, usará esta información para dar respuesta a la información solicitada. Legitimación: por consentimiento del interesado. Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    Programación talleres

    Aquí podrá encontrar la programación de la Feria del Vino y el Mar durante los días 25 y 26 de Noviembre.

    Lunes

    25 noviembre

    10:00

    Cata Taller dirigida: ‘La importancia de la clasificación y la elección’

    Imparte: Guía Peñín, empresa líder en la promoción y difusión de la cultura del vino español a nivel nacional e internacional

    • Dirigido a Proveedores y Distribuidores

    Cata Taller dirigida: ‘Vinos y Vinagres de Huelva’

    Imparte: Consejo Regulador DO Condado de Huelva

    • Dirigido a Sumillers profesionales

    12:00

    Visita a la zona expositiva

    14:00

    Almuerzo

    15:00

    Nuestro entorno: ‘Turismo enogastronómico como dinamizador de territorios’

    18:00

    Paseo por el río Guadiana

    • Proveedores y Distribuidores

    Visita a una bodega

    • Sumillers profesionales

    Martes

    26 noviembre

    10:00

    Cata Taller dirigida: ‘Vinos y Vinagres de Huelva’

    Imparte: Consejo Regulador DO Condado de Huelva

    • Dirigido a Influencers y Periodistas especializados en vino

    Cata Taller dirigida: ‘Como elaborar una carta de vinos en un contexto transfronterizo’

    Imparte: Profesional referenciado

    • Dirigido a Directores de hoteles

    12:00

    Visita a la zona expositiva

    14:00

    Almuerzo

    15:00

    Nuestro entorno: ‘Turismo enogastronómico como dinamizador de territorios’

    18:00

    Paseo por el río Guadiana

    • Influencers y Periodistas especializados

    Visita a La Lonja

    • Directores de hoteles

    Our address.

    11231 Buah Batu Bandung
    Jawa barat Indonesia

    the phone.

    987-654-321
    987-623-3441

    send the message.