Videos, fotos y recursos.

Seminarios, mesas rendondas, talleres y catas

Ediciones anteriores.
Seminarios Vimar

Reproducir vídeo

Jueves, 29 Septiembre
Cultivos ecológicos
en Doñana
Ana Villa | Fundación Doñana 21
SEMINARIO 1

Cultivos ecológicos en Doñana

29 Septiembre, Seminarios

La Salicornia, cultivo de futuro-presente

29 Septiembre, Seminarios

Transformación digital vitivinícola

29 Septiembre, Mesa rendonda

Internacionalizacion de la empresa agricoalimentaria

29 Septiembre, Seminarios

Gastronomía sostenible

29 Septiembre, Seminarios

Vinos DOP Condado de Huelva con conservas y salazones

29 Septiembre, Talleres

Gastroturismo vino y mar

30 Septiembre, Mesa rendonda

Aponiente un mar de futuro

30 Septiembre, Seminarios

La pesca en el Golfo de Cádiz

30 Septiembre, Mesa rendonda

Cómo lanzo un producto al mercado el plan de marketing

30 Septiembre, Talleres

La gastronomía como eje turístico en destinos vinícolas marítimos

13 Noviembre, Seminarios

Enoturismo: Estrategias para garantizar liderazgo

13 Noviembre, Seminarios

Presentado por el Chef Daniel del Toro

Espacio ATLAZUL.

Edit Template

Organiza.

Promueve

Co-Organiza

Edit Template

Sponsor.