Reservar un expositor en VIMAR.

Feria del vino y del mar

Por favor, ten en cuenta que VIMAR son ferias exclusivamente para profesionales del sector del vino y del mar.

Proveedores que no estén registrados como expositores no podrán vender sus productos a expositores o visitantes en la feria.

Si quiere participar en VIMAR, exponiendo sus productos o servicios en un stand de exposición, puede hacerlo rellenando el siguiente formulario.

Contenido del stand:

• Moqueta ferial

• Limpieza

• Consumo eléctrico

• Vigilancia

II Edición de la Ruta de la Tapa

El atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximénez de Bar la Soledad se alza ganador en la Ruta de la Tapa

Su segunda edición se ha celebrado del 18 al 24  de noviembre de 2024 en Ayamonte (Huelva)

Durante siete días, los participantes tendrán la oportunidad de recorrer los establecimientos inscritos al concurso, donde podrán disfrutar de una exquisita variedad de tapas a un precio accesible, preparadas especialmente para la ocasión. Un recorrido gastronómico que combina tradición y creatividad, con ingredientes locales de la más alta calidad, y que busca resaltar los sabores característicos de la región.

Objetivos

Promocionar los bares y restaurantes de Ayamonte, dando a conocer su riqueza y variedad gastronómica en cuanto a productos del mar se refiere.

Acercar la variedad gastronómica de la ciudad de Ayamonte al público en general.

Incentivar el uso de los productos del vino y el mar en la gastronomía y la cocina en general.

Impulsar la promoción del sector de la hostelería, fomentando la competitividad entre los distintos establecimientos.

Potenciar la profesionalización del sector en la localidad.

¿Quién puede participar?

La Ruta de la Tapa VIMAR 2024 tendrá un carácter abierto a la participación de aquellos establecimientos ubicados en la localidad de Ayamonte cuyas actividades profesionales se encuadren dentro de los grupos del sector de Bares, Restaurantes y Marisquerías que acepten los compromisos establecidos en las presentes bases de participación.

¿Dónde se realiza el evento?

La actividad de promoción se desarrollará en las instalaciones de cada uno de los establecimientos participantes. Se distribuirá cartelería y material informativo a cada establecimiento para su identificación por parte del cliente. La Ruta y los establecimientos participantes se darán a conocer mediante el material promocional que se establezca.

Bar Soledad , ganador de la Ruta de la Tapa por Ayamonte 2024!

El atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximénez de Bar la Soledad se alza ganador en en concurso

Javier Arroyo, recogiendo el premio galardonado en la II edición de la Ruta de la Tapa

Objetivos

Promocionar los bares y restaurantes de Ayamonte, dando a conocer su riqueza y variedad gastronómica en cuanto a productos del mar se refiere.

Acercar la variedad gastronómica de la ciudad de Ayamonte al público en general.

Incentivar el uso de los productos del vino y el mar en la gastronomía y la cocina en general.

Impulsar la promoción del sector de la hostelería, fomentando la competitividad entre los distintos establecimientos.

Potenciar la profesionalización del sector en la localidad.

Agradecimientos

¡Agradecemos a todos por participar en la Ruta de la Tapa 2024! Este emocionante evento ha terminado, y queremos expresar nuestra gratitud a todos los restaurantes, patrocinadores y visitantes que hicieron que esta experiencia fuera inolvidable. Esperamos verte en la siguiente edición que se celebre.

Próxima edición

Nos complace anunciar que se está preparando la próxima edición de la Ruta de la Tapa. ¡Esperamos contar nuevamente con su participación y hacer de este evento otro éxito memorable!
El galardón recayó en la deliciosa tapa ‘Atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximenez’, elaborada a partir de un atún frito con una base de ciruelas confitadas sobre una salsa de Pedro Ximénez.

Este reconocimiento destaca la excelente calidad y creatividad de este establecimiento y sus tapas, que han conquistado a los participantes del concurso,

¡Felicidades a todo el equipo de Bar Soledad por su merecido galardón!

Bares, restaurantes y marisquería

Empresas participantes

Participa en la Ruta de la Tapa Vimar por Ayamonte

¡Gracias por hacer de la Ruta de la Tapa por Ayamonte 2024 un éxito rotundo!

¡Agradecemos a todos por participar en la Ruta de la Tapa 2024! Este emocionante evento ha terminado, y queremos expresar nuestra gratitud a todos los restaurantes, patrocinadores y visitantes que hicieron que esta experiencia fuera inolvidable. Esperamos verte en la siguiente edición que se celebre.

Participa en la Ruta de la Tapa Vimar por Ayamonte

Bar Soleda , ganador de la Ruta de la Tapa 2024!

El galardón recayó en la deliciosa tapa ‘Atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximenez’, elaborada a partir de un atún frito con una base de ciruelas confitadas sobre una salsa de Pedro Ximénez. ¡Riquísima!

Bares, restaurantes y marisquería

Empresas participantes

Grandcafe Restaurante Don Diego

Mejillones escabechados al Condado con ajos confitados

Casa Barberi

Salmón Fantasía de Barberi

Vinos & Vinilos

Boniato alegre de bacalao

Tasca La Peña SL

Capricho dulce

Mesón Plumas

Medallones de solomillo de cerdo sobre cama de cous-cousen salsa de gambas

La Pará

Ensalada tartar de atún

Agua Mala

Del atún hasta los andares

La Puerta Ancha

Lola 1889

Bar Soledad

Atún en salsa de ciruelas y Pedro Ximenez

Agua Mala
GASTROBAR
Ayamonte

Quiero participar en La Ruta de la Tapa Vimar

¿Qué debo hacer?

¡Quiero un expositor en VIMAR ahora!

Para participar en la Ruta de la Tapa VIMAR 2024, se deberá:

  • Cumplimentar y firmar la inscripción adjunta como anexo a estas bases, lo cual conlleva la aceptación de cada una de las normas de participación y compromisos por parte de los inscritos.
  • Enviar al correo: eventos@azaharacomunicacion.com foto de la tapa, descripción de la misma y logo de establecimiento.
Edit Template

Organiza.

Colabora

Promueve

Colabora

Partners

Co-Organiza

Organiza.

Promueve

Colabora

Edit Template

Colabora

Como puedo reservar un espacio en la feria.

Si quiere participar en VIMAR, exponiendo sus productos o servicios en un stand de exposición, puede hacerlo rellenando el siguiente formulario.

    Todos los campos marcados con un * deberán ser cumplimentados.

    Formulario de reserva de expositor en VIMAR


    Información básica sobre Protección de Datos RGPD. Responsable: VIMAR. El responsable del fichero, usará esta información para dar respuesta a la información solicitada. Legitimación: por consentimiento del interesado. Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

    Our address.

    11231 Buah Batu Bandung
    Jawa barat Indonesia

    the phone.

    987-654-321
    987-623-3441

    send the message.